Задать вопрос
260

Пошив галстуков на заказ с символикой компании

Сегодня во многих крупных компаниях или банках можно увидеть, что все сотрудники в офисе имеют одинаковую униформу. Редко можно встретить в официальной обстановке сотрудников в футболке с логотипом. Это неудивительно, ведь руководители понимают всю важность создания хорошего имиджа компании. Обычно униформа для женщин состоит из темного юбочного костюма и светлой блузки, для мужчин — это темные брюки и светлая, неброских тонов, рубашка. Но главным аксессуаром любой униформы является корпоративный галстук, часто с логотипом компании. Поэтому пошив галстуков на заказ приобрел сегодня такую популярность.

Особенно важно, чтобы галстуки с логотипом или названием компании носили сотрудники на ресепшне, поскольку именно на ресепшен в первую очередь попадает посетитель или клиент, приходя в офис.

Пошив галстуков на заказ с символикой компании

В настоящее время предприятия, занимающиеся производством корпоративной одежды и аксессуаров, можно найти в каждом крупном городе. Для пошива галстуков с символикой не требуется какого-то особого оборудования, поэтому в ткацких цехах производство такой продукции часто совмещают с пошивом другой корпоративной одежды.

Материалы для пошива галстуков

Лучшим материалом, из которого делают галстуки, считается искусственный шелк. Этот приятный на ощупь материал практически не мнется, не выгорает, за ним просто и легко ухаживать. Некоторые предприятия наладили производство галстуков на заказ из качественного жаккардового материала, который тоже весьма популярен у заказчиков. В любом случае оснащение современным оборудованием позволяет осуществлять пошив галстуков быстро и качественно практически из любого материала.

Способы нанесения символики

Для нанесения на галстуки логотипа, названия компании или корпоративной символики используются, как правило, печатные станки. По желанию заказчика логотип можно нанести различными способами, к примеру, элегантно — на уголке, или размашисто — по всему галстуку в виде рисунка. Кроме того, логотип может быть вышит шелковыми нитками на вышивальном станке или же выткан в процессе изготовления ткани. Сегодня фирмы предлагают производство галстуков на заказ по индивидуальному дизайну или же по готовым образцам тканей.

Виды галстуков

Кстати говоря, современное производство позволяет изготавливать галстуки различного покроя. К примеру, некоторые компании для презентаций и проведения рекламных кампаний заказывают корпоративные галстуки не классической формы, а галстуки в виде платков, завязывающиеся на шее. Такие галстуки вполне уместны и на корпоративных вечеринках.